Presseschau

Hier finden Sie sämtliche Presseberichte rund um den Geschichtsverein Biebergemünd und interessante Veranstaltungen absteigend sortiert.

Presseberichte aus dem Jahr 2020

Geschichtsbewusstsein fördern

25 Jahre Geschichtsverein Biebergemünd

MITTELHESSEN BOTE vom 11.07.2020

Mit Stolz Geburtstag feiern

25 Jahre Geschichtsverein Biebergemünd: Mitgliederzahl seit Gründung vervierfacht

GNZ vom 08.07.2020

Nur die Festschrift wird Realität

Geschichtsverein Biebergemünd lässt 25-jähriges Bestehen ausfallen - und setzt auf das 30-jährige

GNZ vom 05.06.2020

Anm.: Auf dem Foto oben rechts ist nicht das alte Bergamt, sondern das ehem. Hüttenamt zu sehen.

Die Chroniken des Lehrers Schmitt

Geschichtsverein Biebergemünd freut sich über die Schenkung eines Buches zur Wirtheimer Geschichte

GNZ vom 30.03.2020

Gedruckter Blick in die Vergangenheit

Bücherei im neuen Biebergrundmuseum in der "Alten Post" in Bieber nimmt Formen an

GNZ vom 26.03.2020

Grausamkeit und Zuneigung

Geschichtsverein Biebergemünd lud zu Vortrag zum Leben der Kreuzotter ein

GNZ  vom 03.03.2020

Nächste Veranstaltung:

Derzeit können wegen der Corona-Pandemie keine Veranstaltungen angeboten werden.

Wenn dies wieder möglich ist, werden diese hier und in der Presse bekannt gegeben.