Geschichtsverein Biebergemünd e.V.

Der Geschichtsverein Biebergemünd verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts „Steuerbegünstigende Zwecke“ der Abgabenordnung. Der Verein ist selbstlos tätig; er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke. Mittel des Vereins dürfen nur für die satzungsmäßigen Zwecke verwendet werden. Die Mitglieder erhalten keine Zuwendungen aus Mitteln des Vereins.

- Webmaster

- Vereinsvorsitz

Meinolf Drüll

Friedrich-Krupp-Straße 1c

63599 Biebergemünd-Bieber

E-Mail: webmaster@geschichtsverein-biebergemuend.de

Siegfried Emmrich

Biebertalstraße 10

63599 Biebergemünd

E-Mail: webmaster@geschichtsverein-biebergemuend.de

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Nächste Veranstaltung:

Sonntag, 21.05.2017

Internationaler Museumstag "Ergebnisse der archäologischen Garbungen am Ringwall bei Wirtheim"

14 Uhr Eröffnung der Ausstellung in der ehem. Kronenscheune in Biebergemünd-Wirtheim (Frankfurter Straße)