Geschichtsverein Biebergemünd e.V.

Der Geschichtsverein Biebergemünd verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts „Steuerbegünstigende Zwecke“ der Abgabenordnung. Der Verein ist selbstlos tätig; er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke. Mittel des Vereins dürfen nur für die satzungsmäßigen Zwecke verwendet werden. Die Mitglieder erhalten keine Zuwendungen aus Mitteln des Vereins.

- Webmaster

- Vereinsvorsitz

Meinolf Drüll

Friedrich-Krupp-Straße 1c

63599 Biebergemünd-Bieber

E-Mail: webmaster@geschichtsverein-biebergemuend.de

Siegfried Emmrich

Biebertalstraße 10

63599 Biebergemünd

E-Mail: webmaster@geschichtsverein-biebergemuend.de

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Nächste Veranstaltung:

Derzeit können wegen der Corona-Pandemie keine Veranstaltungen angeboten werden.

Wenn dies wieder möglich ist, werden diese hier und in der Presse bekannt gegeben.

Auch die Stammtischtreffen werden wegen der aktuellen Entwicklung der Pandemie bis auf weiteres ausgesetzt.