Geschichtsverein Biebergemünd e.V.

Der Geschichtsverein Biebergemünd verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts „Steuerbegünstigende Zwecke“ der Abgabenordnung. Der Verein ist selbstlos tätig; er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke. Mittel des Vereins dürfen nur für die satzungsmäßigen Zwecke verwendet werden. Die Mitglieder erhalten keine Zuwendungen aus Mitteln des Vereins.

- Webmaster

- Vereinsvorsitz

Meinolf Drüll

Friedrich-Krupp-Straße 1c

63599 Biebergemünd-Bieber

E-Mail: webmaster@geschichtsverein-biebergemuend.de

Siegfried Emmrich

Biebertalstraße 10

63599 Biebergemünd

E-Mail: webmaster@geschichtsverein-biebergemuend.de

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Nächste Veranstaltung:

Sonntag, 17.06.2018,

Jahresausflug nach Ingelheim. Abfahrt ab 08:00 Uhr. Weitere Informationen auf der Startseite. Anmeldeschluss 25. 05.2018